Пенопласт Армикс для программы "Теплый дом"

О важности этой программы рассказал мэр Львова Андрей Садовый. По его словам, энергосбережение является важнейшим приоритетом в современном строительстве. Только во Львове программе “Теплый дом” воспользовались более 100 ОСМД и ЖСК. В частности, в 2019 было осуществлено тепломодернизацию многоэтажного дома по улице Патона, 27 с помощью материалов ТМ «Armix».

Применение системы утепления для дома позволяет экономить 50% расходов на отопление, утверждает мэр Львова, а расходы на тепломодернизацию окупаются всего за 2 года.

«Термомодернизация дома – это ключевая задача, что позволяет самим жильцам сэкономить на оплате за энергоносители и уменьшить расход газа, теплоносителя и тому подобное. Во Львове мы из бюджета города ежегодно дофинансовуе такие меры по программе “Теплый дом”. И по состоянию на сейчас все заявки, которые подают жители, получают положительное рассмотрение и дофинансирование. Это одна из важнейших программ для города »,

– подчеркнул городской голова, передает официальный сайт Львовского городского совета.

Отметим, что применение нашей системы утепления в такой важной государственной программе, как «Теплый дом», свидетельствует о доверии к качеству продукции компании со стороны исполнителей и чиновников и высокий уровень репутации бренда «Armix».

Поделиться этой страницей в социальных сетях
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on telegram
Читайте також

Ошибки утепления, которые дорого вам обойдутся

Почему на фасаде появляется плесень и грибок

Что такое программа «Энергодом» и как уменьшить расходы на отопление

Новинка: Высокоэластичный клей для плитки Armix PL-S +