Пенопласт Армикс для программы "Теплый дом"

О важности этой программы рассказал мэр Львова Андрей Садовый. По его словам, энергосбережение является важнейшим приоритетом в современном строительстве. Только во Львове программе “Теплый дом” воспользовались более 100 ОСМД и ЖСК. В частности, в 2019 было осуществлено тепломодернизацию многоэтажного дома по улице Патона, 27 с помощью материалов ТМ «Armix».

Применение системы утепления для дома позволяет экономить 50% расходов на отопление, утверждает мэр Львова, а расходы на тепломодернизацию окупаются всего за 2 года.

«Термомодернизация дома – это ключевая задача, что позволяет самим жильцам сэкономить на оплате за энергоносители и уменьшить расход газа, теплоносителя и тому подобное. Во Львове мы из бюджета города ежегодно дофинансовуе такие меры по программе “Теплый дом”. И по состоянию на сейчас все заявки, которые подают жители, получают положительное рассмотрение и дофинансирование. Это одна из важнейших программ для города »,

– подчеркнул городской голова, передает официальный сайт Львовского городского совета.

Отметим, что применение нашей системы утепления в такой важной государственной программе, как «Теплый дом», свидетельствует о доверии к качеству продукции компании со стороны исполнителей и чиновников и высокий уровень репутации бренда «Armix».

Поділитися цією сторінкою в соціальних мережах
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on telegram
Читайте також

Теплый пол. Как выбрать и на что обратить внимание?

Армикс начал образовательный Youtube-проект

Компания "Армикс" проводит обучающие семинары для своих партнеров