Силиконовая фасадная краска Армикс XF уже в продаже

Силиконовая фасадная краска ARMIX XF предназначена для декорирования внешних стен зданий, обладает стойкостью к истиранию, атмосферостойкостью, паропроницаемостью и высокой кровельной способностью. Краска применяется для окраски фасадов зданий (минераловатных и пенополистирольных утеплитель) и защиты от биодеградации (мох, плесень, грибок).

Эта фасадная краска используется для обновления цвета декоративных штукатурок и предварительно окрашенных поверхностей. Образует матовое, мелкозернистая, покрытие с низкой пропускной способностью воды. Является частью системы теплоизоляции ARMIX.

Продукт доступен в различных цветах в соответствии с палитрой фасадных изделий ARMIX.

Свойства:

  • Устойчивость к истиранию
  • Атмосферостойкость
  • Высокая кровельная способность
  • биозащита
  • паропроницаемость
  • гидрофобность
  • самоочищающийся эффект
  • назначение

Силиконовая фасадная краска ARMIX XF предназначена для декорирования внешних стен зданий, обладает стойкостью к истиранию, атмосферостойкостью, паропроницаемостью и высокой кровельной способностью. Краска применяется для окраски фасадов зданий (минераловатных и пенополистирольных утеплитель) и защиты от биодеградации (мох, плесень, грибок). Продукт используется для обновления цвета декоративных штукатурок и предварительно окрашенных поверхностей. Образует матовое, мелкозернистая, покрытие с низкой пропускной способностью воды. Является частью системы теплоизоляции ARMIX. Продукт доступен в различных цветах в соответствии с палитрой фасадных изделий ARMIX.

подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным и очищенным от загрязнений (пыль, грязь, остатки красок и др.), Которые негативно влияют на адгезию и вид покрытия. Слабые основания и те, что осыпаются следует прогрунтовать грунтовкой Armix «G-1», а основы с избыточным водопоглощением – грунтовкой глубокого проникновения Armix «G-2».

приготовление

Продукт является готовым к использованию. Перед использованием перемешать миксером с насадкой, при малых оборотах, до получения однородной консистенции.

выполнение работ

Красить бетонные, цементе, цементно-известковые поверхности и минеральные или полимерно-минеральные штукатурки в системах утепления можно не ранее чем через 7 суток (не менее 21 суток для базы «С»). Работу проводить с помощью кисточки, валика или краскораспылителя. Допускается разведение первого слоя краски чистой водой или почвой G-3 ARMIX не более чем на 10%. При нанесении финишного слоя краску не рекомендуется разводить, для достижения лучшего результата. Для получения покрытия соответствующего качества и вида краску следует наносить в два слоя. При окрашивании темных, контрастных основ существует вероятность, что будет необходимо дополнительный слой краски. Работу на большой поверхности проводить без перерыва. Нанесение повторного слоя можно проводить через 4-5 часов в зависимости от влажности и температуры окружающей среды. Работы рекомендуется проводить при температуре от +5 ° C до + 30 ° C и относительной влажности до 60%. В других условиях время высыхания может изменяться. При окрашивании следует избегать воздействия прямых солнечных лучей, дождя, пыли и влажных или нагретых поверхностей; защищать до их полного высыхания во избежание нарушения вида и качества конечного слоя! Данных условиях следует соблюдать в течение 3 суток после окрашивания. Расход зависит от состояния и фактуры основания метода окрашивания и навыков исполнителя.

Важно!

Неправильное применение может привести к разниц цвета на окрашенных поверхностях. Для сохранения равномерности цвета рекомендуется тонировать краску одной партии, указанной на упаковке.

Поделиться этой страницей в социальных сетях
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on telegram
Читайте також

Ошибки утепления, которые дорого вам обойдутся

Почему на фасаде появляется плесень и грибок

Что такое программа «Энергодом» и как уменьшить расходы на отопление

Новинка: Высокоэластичный клей для плитки Armix PL-S +