Силиконовая фасадная краска Армикс XF уже в продаже

Силиконовая фасадная краска ARMIX XF предназначена для декорирования внешних стен зданий, обладает стойкостью к истиранию, атмосферостойкостью, паропроницаемостью и высокой кровельной способностью. Краска применяется для окраски фасадов зданий (минераловатных и пенополистирольных утеплитель) и защиты от биодеградации (мох, плесень, грибок).

Эта фасадная краска используется для обновления цвета декоративных штукатурок и предварительно окрашенных поверхностей. Образует матовое, мелкозернистая, покрытие с низкой пропускной способностью воды. Является частью системы теплоизоляции ARMIX.

Продукт доступен в различных цветах в соответствии с палитрой фасадных изделий ARMIX.

Свойства:

  • Устойчивость к истиранию
  • Атмосферостойкость
  • Высокая кровельная способность
  • биозащита
  • паропроницаемость
  • гидрофобность
  • самоочищающийся эффект
  • назначение

Силиконовая фасадная краска ARMIX XF предназначена для декорирования внешних стен зданий, обладает стойкостью к истиранию, атмосферостойкостью, паропроницаемостью и высокой кровельной способностью. Краска применяется для окраски фасадов зданий (минераловатных и пенополистирольных утеплитель) и защиты от биодеградации (мох, плесень, грибок). Продукт используется для обновления цвета декоративных штукатурок и предварительно окрашенных поверхностей. Образует матовое, мелкозернистая, покрытие с низкой пропускной способностью воды. Является частью системы теплоизоляции ARMIX. Продукт доступен в различных цветах в соответствии с палитрой фасадных изделий ARMIX.

подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным и очищенным от загрязнений (пыль, грязь, остатки красок и др.), Которые негативно влияют на адгезию и вид покрытия. Слабые основания и те, что осыпаются следует прогрунтовать грунтовкой Armix «G-1», а основы с избыточным водопоглощением – грунтовкой глубокого проникновения Armix «G-2».

приготовление

Продукт является готовым к использованию. Перед использованием перемешать миксером с насадкой, при малых оборотах, до получения однородной консистенции.

выполнение работ

Красить бетонные, цементе, цементно-известковые поверхности и минеральные или полимерно-минеральные штукатурки в системах утепления можно не ранее чем через 7 суток (не менее 21 суток для базы «С»). Работу проводить с помощью кисточки, валика или краскораспылителя. Допускается разведение первого слоя краски чистой водой или почвой G-3 ARMIX не более чем на 10%. При нанесении финишного слоя краску не рекомендуется разводить, для достижения лучшего результата. Для получения покрытия соответствующего качества и вида краску следует наносить в два слоя. При окрашивании темных, контрастных основ существует вероятность, что будет необходимо дополнительный слой краски. Работу на большой поверхности проводить без перерыва. Нанесение повторного слоя можно проводить через 4-5 часов в зависимости от влажности и температуры окружающей среды. Работы рекомендуется проводить при температуре от +5 ° C до + 30 ° C и относительной влажности до 60%. В других условиях время высыхания может изменяться. При окрашивании следует избегать воздействия прямых солнечных лучей, дождя, пыли и влажных или нагретых поверхностей; защищать до их полного высыхания во избежание нарушения вида и качества конечного слоя! Данных условиях следует соблюдать в течение 3 суток после окрашивания. Расход зависит от состояния и фактуры основания метода окрашивания и навыков исполнителя.

Важно!

Неправильное применение может привести к разниц цвета на окрашенных поверхностях. Для сохранения равномерности цвета рекомендуется тонировать краску одной партии, указанной на упаковке.

Поділитися цією сторінкою в соціальних мережах
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on telegram
Читайте також

Теплый пол. Как выбрать и на что обратить внимание?

Армикс начал образовательный Youtube-проект

Пенопласт Армикс для программы "Теплый дом"