Компания "Армикс" проводит обучающие семинары для своих партнеров

Проведение учебно-ознакомительных семинаров для партнеров является одним из важнейших направлений деятельности компании «Армикс». Ведь наши специалисты уверены, что мало создать хороший продукт, нужно еще научить клиента (исполнителя) правильно его использовать.

Чтобы разработать каждый из наших продуктов, то клей для плитки или утеплителя, краска, штукатурка или грунтовка, технологи компании «Армикс» провели огромное количество испытаний в собственной лаборатории и создали по-настоящему качественные продукты, которыми можно гордиться. Но неправильное использование потребителем, без соблюдения наших рекомендаций, может вызвать разрушение целостной системы продукта и значительно ухудшить его параметры.

Именно об этом шла речь на двух учебных семинарах, которые компания «Армикс» провела в этом году. Например, даже такой простой вопрос “Чем лучше разводить краску?” вызвало интересную дискуссию между сотрудниками компании “Армикс” и партнерами. Наши технологи настаивают на том, что фасадную акриловую краску или краску для внутренних работ «Армикс» лучше разводить универсальным грунтом нашего производства. Этой же грунтовкой можно обработать рабочую поверхность перед нанесением краски. Такой способ позволит избежать ухудшения параметров краски, и при этом создать удобную консистенцию для работы мастера. А обычную воду для разведения наши специалисты не рекомендовали партнерам использовать для этих целей.

Это лишь один из многих вопросов, которые обсуждались во время учебного семинара. Специалисты «Армиксу» ответили на вопрос «Чем отличается акриловая краска от силиконовой и силикатной?», «Почему цена на краску существенно отличается у разных производителей?», «Какой грунтовкой можно разводить фасадную краску» ?, «какую штукатурку выбрать для фасада?» и многое другое.
Особо отметим, что все подобные встречи с нашими партнерами проходят в обстановке дружеского, открытого общения. При этом компания получает очень ценную информацию от профессионалов-практиков, которые ежедневно сталкиваются с различными проблемами при выполнении строительных или ремонтных работ.

Если у Вас есть желание принять участие в нашем следующем семинаре, Подпишитесь на нашу страницу на Фейсбуке, а позвоните на нашу информационную линию (095) 0000 199.

Мы ценим каждого партнера!

Поділитися цією сторінкою в соціальних мережах
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on telegram
Читайте також

Теплый пол. Как выбрать и на что обратить внимание?

Армикс начал образовательный Youtube-проект

Пенопласт Армикс для программы "Теплый дом"